Перейти к содержимому

ЭОН Экспедиция особого назначения

ЭОН Мехди Экстрасенс Поиск

  • Please log in to reply
2 ответов в этой теме

#1
Администратор

Администратор

    Advanced Member

  • Administrators
  • 561 сообщений
  • LocationМосква, наши контакты: +79099769316, +79057348821

С 2014 г. проект «Экспедиция особого назначения» начал работать над поиском истребителя ЯК-1, героя СССР Алексея Петровича Маресьева, который совершил аварийную посадку в районе озера Селигер в начале апреля 1942 года. 18 суток в лесу не прошли бесследно – из-за обморожения Маресьеву ампутировали обе ступни. После реабилитации он смог вернуться в боевую авиацию, участвовать в Курской битве и сбить еще несколько самолетов противника, за что ему было присвоено звание героя Советского Союза. 
Почему же самолет этого легендарного человека, чья известность была сопоставима со славой Юрия Гагарина, до сих пор не найден, при том, что его поисками занимаются не одно десятилетие? 
У нас есть ответ на этот вопрос: в истории лётчика Маресьева много мистики и мало достоверных сведений. 
Алексею Никулину удалось встретиться с людьми, воевавшими с Маресьевым, и отыскать рапорты и документы сенсационного характера, установить точную дату падения самолета, восстановить события, которые происходили с Алексеем Петровичем в течение апреля 1942 года вплоть до того момента, когда он попал в Московский госпиталь.
Реальная история оказалась не совсем такой, какой её привыкли воспринимать. Но все добытые и собранные по крупицам сведения не опровергают главного – Алексей Петрович Маресьев действительно был настоящим героем.
Участники экспедиционной группы «ЭОН» кроме использования специальной техники, поискового опыта, архивной информации впервые договорились и обратились за помощью к сверхспособности человека, для того, чтобы достичь желаемого результата и предложили Мехди Эбрагими Вафа сотрудничать, так как он доказал многое.
Команда проекта «ЭОН» уже организовала и провела несколько экспедиций в район предполагаемого падения самолета. На данный момент удалось определить места падения двух самолетов, есть основания утверждать, что на одном из них совершил аварийную посадку Алексей Петрович Маресьев.
Во время очередной экспедиции в начале июня 2015 года при проведении поисковых работ в районе лесного массива у Лютицкого болота членами экспедиции было обнаружено несколько неопознанных существ, непонятного происхождения – их видели, видели их следы, слышали и даже чувствовали их запах.  
Из соображений безопасности экспедицию пришлось досрочно завершить. 
При ознакомлении с фото и видео материалами, полученными в ходе экспедиции, были сделаны неожиданные открытия, на основании чего наша команда приняла решение организовать еще одну экспедицию, посвященную исследованию этой темы. Экспедиция запланирована на август 2015 года. В нашем распоряжении будет спецтехника и оборудование. Мы не будем никого вводить в заблуждение, порождать мифы и присваивать объекту наших поисков громкие названия, такие как поиски «снежного человека». Мы пока не понимаем с чем столкнулись, но хотим, вернее обязаны, разобраться. Хотя это и не совсем та тема, с которой нам обычно приходится иметь дело, мы не можем проигнорировать полученные нами факты и потому возвращаемся.
А назовем мы этот проект так – «Поиски неопознанного».
Мы приглашаем вас присоединиться к нашей экспедиции.
Это будет настоящая походная жизнь: насыщенные дни в лесу, посвященные поиску аномальных явлений (кто знает, с чем мы можем столкнуться) и незабываемые вечера у костра. Вы сможете общаться и задать определенные вопросы экстрасенсу Мехди Эбрагими Вафа, получить его совет, а также узнать о порой небезопасных приключениях отважного путешественника Алексея Никулина из первых уст. Эта поездка, несомненно, оставит яркие впечатления и, возможно, изменит ваш взгляд на окружающий мир.
В рамках экспедиции будет сниматься фильм с вашим участием. 
Ориентировочные сроки проведения: 26 – 30 августа 2015 г.
Количество участников ограничено.
Условия участия и программа мероприятий будут анонсированы дополнительно.


Администратор центра Мехди

#2
Alexeyhus

Alexeyhus

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 сообщений
Давно искал эту информацию.

#3
VeraKLMkef

VeraKLMkef

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений
)))





Читать еще на тему: ЭОН, Мехди, Экстрасенс, Поиск

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых