Меня все больше и больше интересует что ждет человечество в близжайшие годы.3-я Мировая,Гражданская война или просто Апокалипсис.Страшно стало жить на Земле,просто страшно!Я за чистую просто боюсь выйти на улицу,просто потому что могу не вернуться домой.Проблем вообще множество!Наша власть-это просто кошмар!Алчные,чеславные ижестокие люди управляют нашей страной!Я очень верующий человек и поэтому не понимаю почему Господь допускает столь страшное!Мы убиваем сами себя!Ресурсы тоже не вечны и многие из них не востонавить!Вообщем проблем множество!И то о чем говорят наши провидцы-это просто страшно!!!

Что ждет человечество в близжайшие годы?
Автор темы:
Изюминка
, Dec 28 2009 07:02 PM
Отправлено 07 January 2010 - 12:35 AM

Конца света не будет, глобальных войн тоже.
Грядет новая эпоха мира и процветания нашей планеты. Но для того, чтобы помочь ее наступлению, каждый человек по мере своих сил и возможностей, должен становиться более отзывчивым, добрым и чутким.
Не нужно тревожиться о будущем, нужно менять Настоящее - то, что происходит здесь и сейчас. Христос сказал: “Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы” (Матф.6:34)
Грядет новая эпоха мира и процветания нашей планеты. Но для того, чтобы помочь ее наступлению, каждый человек по мере своих сил и возможностей, должен становиться более отзывчивым, добрым и чутким.
Не нужно тревожиться о будущем, нужно менять Настоящее - то, что происходит здесь и сейчас. Христос сказал: “Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы” (Матф.6:34)
Радуйтесь жизни! Пока вы ею недовольны - она проходит.

Отправлено 25 January 2017 - 09:35 PM

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых